Общественность

Псевдо-нищая в Ростове пристает к горожанам, умоляя подать милостыню

Псевдо-нищая женщина в Ростове пристает к горожанам в центре города, умоляя подать ей милостыню. В свободное же от «работы» время она выглядит вполне прилично.

Псевдо-нищая в Ростове пристает к горожанам, умоляя подать милостынюЖенщина иногда просто требовала у горожан денег. Ростовчане были возмущены такой наглостью женщины, которая вместо поиска работы обманывает людей.

Псевдо-нищая в Ростове пристает к горожанам, умоляя подать милостынюВ одной социальной сети были опубликованы наблюдения прохожих за данной особой. На фото заметно, что в свободное время женщина средних лет вполне прилично выглядит, к тому же не так стара и беспомощна, какой хочет казаться. Она заранее надевает на себя платок, и предпринимает все возможное, что помогает ей казаться старше, беспомощной и несчастной. Автор фото отметил, что приличная женщина зашла за фонтан, где мигом перевоплотилась в несчастную и обездоленную старушку, после чего заняла свое место на ступеньках и стала вымаливать деньги. Актерскому мастерству горожанки можно лишь позавидовать.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button