Происшествия

В Тольятти мужчина избил свою бывшую жену до смерти и ушёл на два дня в запой

В Тольятти мужчина избил свою бывшую супругу до смерти, а затем ушёл на два дня в запой. Труп женщины обнаружил в своей квартире сам 43-летний обвиняемый. Мужчина сразу же обратился к местным правоохранителям, когда отрезвел.

В Тольятти мужчина избил свою бывшую жену до смерти и ушёл на два дня в запойВ сообщении говорится, что в квартире одного из многоэтажных домов на улице 50 лет Октября была найдена мёртвая 36-летняя женщина. Прибывшие на место происшествия оперативники собрали все вещественные доказательства, опросили соседей и самого заявителя. В конечном итоге полицейские получили достаточно оснований, чтобы заподозрить именно бывшего супруга погибшей в причастности к её смерти.

Оперативники привезли подозреваемого в полицейский отдел для допроса и дальнейшего разбирательства. Во время общения со следователями подозреваемый признался в своей вине и рассказал все подробности случившегося.

Оказалось, что в день убийства 36-женщина пришла в гости к своему бывшему супругу для распития спиртных напитков. В один момент между пьяными людьми возник конфликт. Мужчина стал избивать погибшую руками и ногами. После инцидента он решил не обращаться к медикам. Обвиняемый просто оставил избитую в квартире, а сам ушёл пить дальше.

Пришёл он домой через два дня после происшествия. Всё это время мужчина выпивал с мало знакомыми людьми. Дома обвиняемый нашёл свою экс-супругу мёртвой и сразу же вызвал полицейских.

Теперь по отношению к задержанному возбужденно уголовное дело. Следствие ведётся.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button