Вторник, 19 июня 2018 года

Сотрудник МЧС откопал в сугробе человека в коме в Ленинградской области

1 55

Возвращаясь вчера домой, сотрудник МЧС заметил в сугробе человека. Он успел вовремя привезти пострадавшего в больницу, который вскоре впал в кому от переохлаждения.

Сотрудник МЧС откопал в сугробе человека в коме в Ленинградской областиВозвращаясь вчера домой в поселок Бугры Всеволожского района Ленинградской области, около 17:00 сотрудник Петроградской пожарной части МЧС, 32-летний Константин Моисеев заметил в сугробе человека. Мужчина выбежал из автомобиля на помощь, начал разгребать снег руками, и вскоре обнаружил мужчину, находящегося в бессознательном состоянии. Спасатель затащил его в свою машину и повез в ближайшее районное лечебное учреждение в Тосково.

Константин Моисеев успел доставить пострадавшего в медучреждение живым, где тот был помещен в реанимационное отделение в срочном порядке. Известно, что вскоре мужчина впал в кому от переохлаждения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: