Общественность

На Барнауле рыбаки спасли примёрзшую ко льду брошенную собаку

На Барнауле компания рыбаков приехала на реку Обь. Но там мужчины увидели, что ко льду примёрзла собака. Они решили помочь животному и освободили его. Спустя некоторое время за псом приехали местные волонтёры и забрали его в приют.

На Барнауле рыбаки спасли примёрзшую ко льду брошенную собакуКомпания барнаульских рыбаков, когда приехала на рыбалку с целью хорошо провести время, увидела вмёрзшую во льду Оби собаку. Мужчины сразу же развили костёр. Этим самым они хотели согреть животное и освободить его лапки из ледяного плена. Об этом сообщили в приюте для животных «Ласка».

На Барнауле рыбаки спасли примёрзшую ко льду брошенную собакуПосле того как собаку освободили, её забрала девушка-волонтёр и отнесла в свою машину, которая была на удалённости от места происшествия почти в километр. Взрослая собака весила всего 14 килограммов, вместо положенных ему 50 килограммов. Он был почти слепым, старым и слабым. Спустя некоторое время его покормили и отогрели.

В приюте уточняют, что кто-то из местных жителей, хозяев пса, решил отплатить животному за годы верной службы и отвёз его на реку. Там собаку просто выбросили на лёд и уехали.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button