Происшествия

В Тольятти мать убила сына ударом ножа в сердце

Вчера вечером в Тольятти произошло очередное преступление на бытовой почве. Во время пьяного застолья был убит 33-летний местный житель. В преступлении подозревается 58-летняя мать жертвы, которая ударила сына ножом в сердце.

В Тольятти мать убила сына ударом ножа в сердцеПо версии правоохранителей, вечер последнего трудового дня в квартире многоэтажного дома, расположенного в одном из спальных районов Тольятти, традиционно отмечался распитием спиртных напитков. На кухне за столом гуляли мать с сыном и зашедшая «на огонек» соседка. Постепенно атмосфера стала накаляться. Сын вспомнил давние обиды и замахнулся на мать. Пенсионерка отреагировала молниеносно. Она схватила нож и ударила отпрыска в грудь.

Когда мужчина упал, мать поняла, что произошло непоправимое, но все же вызвала скорую помощь. Медики приехали вместе с оперативной группой полиции. Тело потерпевшего было увезено в морг, а подозреваемая в убийстве женщина в полицейский участок, где сразу дала признательные показания. Суд назначит меру пресечения пенсионерке.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button