Происшествия

В Воронежской области пьяница из Сочи напал с топором на жену и детей

Россошанский районный суд Воронежской области рассмотрит уголовные производства уроженца Сочи, изуродовавшего кухонным топором жену и угрожавшего кровавой расправой детям. Правоохранители нашли в доме предполагаемого злоумышленника пакет с наркотиками, возбудив сразу 3 уголовных производства.

В Воронежской области пьяница из Сочи напал с топором на жену и детей

Череда тяжких уголовных преступлений произошла в Воронежской области в ноябре 2017 года. Подозреваемый уроженец Сочи пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, попросив супругу отпустить с ним 3-летнюю дочь и 4-летнего сына на прогулку в парк. Заботливая мать отказала неадекватному мужу, после чего тот взбесился. Предполагаемый злоумышленник, вооружившись кухонным топором, начал наносить колото-резаные ранения потерпевшей. Затем он отлучился за ножом, дабы зарезать супругу. Считанных секунд женщине хватило, чтобы сбежать к соседям и вызвать правоохранителей. До приезда стражей порядка подозреваемый угрожал кровавой расплатой детям.

Оперативно приехавшие на место преступления воронежские полицейские обезоружили и арестовали пьяницу. В ходе обысков в квартире оскандалившегося семейства нашли марихуану. Как итог, житель Россошанского района стал фигурантом сразу трех уголовных производств, возбужденных по факту покушения на убийство, угрозы убийством и незаконного хранения наркотиков.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button