Пятница, 23 февраля 2018 года

Любимая подруга Трампа Опра может «выкинуть» его из Белого дома

0 6

Недавно культовая американская телеведущая Опра Уинфри заявила, что она намерена принять участие в президентских выборах-2020. Если же это случился, то любимая подруга Трампа, как он её сам называл в своих интервью, может стать гибридом Обамы (чернокожая) и Хиллари Клинтон (женщина). Однако, как добавляют эксперты, известная теледива вряд ли сможет конкурировать на выборах, именно эти показатели и помешают ей.

Любимая подруга Трампа Опра может «выкинуть» его из Белого дома

 В США и Канаде, именно эти две страны и находятся в одном информационно-телевизионном поле, Опра Уинфри считается чем-то вроде Пугачёвой и Собчак. Зрители её любят и восхищаются, а магазины всегда стараются разместить на своих витринах яркие изображения с Опрой. Журналы постоянно публикуют советы от теледивы на интересующие людей темы.

Имя Опры является настоящей торговой маркой. Ещё в 1999 году Дональд Трамп в своём интервью Ларри Кингу сообщал, что если он пойдёт на выборы в президенты США, то его любимая подруга Опра станет отличным членом команды. Спустя почти 20 лет телеведущая ещё даже не в политике, но в США начинают ходит слухи, что уже в 2020 году она примет участие в выборах.

Любимая подруга Трампа Опра может «выкинуть» его из Белого дома

 Однако с 1999 года ориентиры Трампа и Опры поменялись, они больше не союзники и даже не друзья. Теледива симпатизирует демократам, а президент США – республиканцам. Кроме того, Опра является чернокожей женщиной. Некоторые американцы с удовольствием проголосовали бы за неё, но большинство являются более консервативными, поэтому вряд ли её выберут.

Примечательно, что после того, как СМИ подняли тему президентства Опры, она стразу же «сдала назад», заявив, что это была шутка и она уже передумала.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: