Общественность

Александр Шепс шокировал россиян прогнозом на 2018 год

Экстрасенс Александр Шепс шокировал россиян своим прогнозом для страны на 2018 год. Он сообщил, что следует ожидать жуткие катаклизмы в европейской части Земли.

Александр Шепс шокировал россиян прогнозом на 2018 год

Черный маг Александр Шепс обнародовал свои предсказания на текущий год. Так, согласно его заявлению, территорию России ожидают многочисленные стихийные бедствия, включая пожары и наводнения, что приведет к переселению из европейской части людей на территорию Сибири. На страну повлияет усугубление всемирного экономического кризиса.

Жителей ожидают лишь многочисленные налоговые санкции, а на рост доходов не стоит рассчитывать. Это приведет к вынужденному обращению к традиционным видам хозяйства, таким, как охота и рыболовство. В России сократится уровень безработицы, увеличится отечественное производство из-за введенных санкций.

Многие страны, которые отказали РФ в сотрудничестве, вскоре признают свою неправоту, однако руководству страны нужно внимательнее отнестись к их благосклонности. Ослабнет влияние доллара на национальную экономику, что приведет к инвестированию в рубли. Также Александр Шепс порекомендовал опасаться усугубления ситуации в отношениях с США.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button