Происшествия

Жительница Москвы «заказала» киллеру зятя

В Москве женщина сильно обозлилась на своего зятя, впоследствии решив лишить его жизни посредством киллера. Однако убийца на заказ рассказал своей жертве о намерении подозреваемой, которая впоследствии оказалось в СИЗО.

Жительница Москвы «заказала» киллеру зятя

Отношения зятя с тещей в оскандалившейся московской семье идут хуже некуда. Окончательно разочаровавшись в муже дочери, новоиспеченная фигурантка уголовного производства решила «заказать» для него киллера. Неизвестным образом предполагаемая злоумышленница нашла человека, готового за 5 тысяч долларов лишить жизни врага горе-тещи. Однако, услышав историю неблагополучного семейства, киллер отказался идти на дело.

Убийца на заказ встретился со своей жертвой, рассказав о недобрых намерениях тещи. Как итог, зять жив-здоров, киллер гуляет на свободе, а обиженные мама с дочкой сидят в следственном изоляторе.

По факту покушения на убийство посредством заказного исполнителя против московской горе-тещи возбуждено уголовное производство. Вместе с мамой сесть в тюрьму может и несчастливая в браке дочь, если правоохранителям удастся установить факт ее причастности к «заказу».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button