Происшествия

В Петербурге на балконе обнаружили труп в простыне

В Санкт-Петербурге оперативники расследуют убийство 30-летнего мужчины, труп которого обнаружен на балконе собственной квартиры его родственниками. Тело со следами жестоких побоев было завернуто в простыню. Задержан подозреваемый в преступлении.

В Петербурге на балконе обнаружили труп в простынеПо сообщению коммуникационного подразделения полиции Санкт-Петербурга, погибший мужчина проживал в квартире многоэтажного дома вместе с супругой, которая некоторое время отсутствовала, поехав с визитом к родственникам. Вернувшись домой, женщина не обнаружила мужа и стала звонить ему на мобильный телефон. К ее удивлению, звонок послышался с балкона, где и лежал труп потерпевшего, прикрытый простыней.

Оперативные сотрудники провели поквартирный обход и опрос свидетелей, после чего выяснилось, что погибший был замечен с неким мужчиной, который до этого неоднократно приходил в этот дом. Правоохранители задержали 32-летнего давнего знакомого потерпевшего и доставили его в отделение полиции. На данный момент, подозреваемый, по закону задержан на 48 часов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button