Происшествия

В Череповце беременная женщина за рулем пострадала в ДТП

В Череповце произошла дорожная авария, поставившая под угрозу жизнь женщины и ее будущего ребенка. В автомобиль Skoda Rapid, которым управляла беременная 36-летняя местная жительница, врезался Mitsubishi L200, водитель которого не рассчитал дистанцию.

В Череповце беременная женщина за рулем пострадала в ДТПКак сообщают медики череповецкой больницы, к ним бригадой скорой помощи была доставлена женщина, находящаяся на последних месяцах беременности с серьезной травмой живота и грудой клетки. Как выяснилось впоследствии, местная жительница стала жертвой дорожно-транспортного происшествия не по своей вине. В ее автомобиль врезалось другое транспортное средство из-за невнимательности водителя Mitsubishi.

На данный момент угрозы жизни потерпевшей и плода нет, однако пострадавшая будет находиться под наблюдением врачей вплоть до родов. Виновник ДТП был трезв и признает неправомерность своих действий на скользкой дороге, когда не счел нужным соблюдать безопасную дистанцию вблизи регулируемого перекрестка.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button