Происшествия

На вокзале в Новом Петергофе полиция проверяла информацию о минировании

В правоохранительные органы поступили информация о минировании вокзала в Новом Петергофе. Сотрудники полиции и взрывотехники выехали на место для проверки информации.

На вокзале в Новом Петергофе полиция проверяла информацию о минировании Вчера, 8 февраля, около 22:30 в полицию поступил звонок, в котором сообщалось о минировании вокзала в Новом Петергофе. На место происшествия выехали правоохранители, медики, спасатели и кинологи с собаками. Всех пассажиров и сотрудников вокзала эвакуировали с целью безопасности.

Известно, что в поступившем сообщении речь шла о минировании не самого вокзала, а кафе «Балтика», которое расположено рядом. Обследование обоих помещений проходило до двух часов ночи, специалисты не обнаружили взрывоопасных предметов.

Напомним, что ранее сообщалось о минировании одного из торговых центров, который расположен на севере Санкт-Петербурга и станции метро. Все эти сообщения оказались ложными.

Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками телефонных террористов. О ходе следствия не сообщается.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button