Политика

На съезде РСПП Путин предложил новую версию анекдота про тракториста

Президент РФ Владимир Путин озвучил обновленную версию анекдота про тракториста, которую миллиардер Лисин рассказывал на встрече РСПП. Владимир Лисин — миллиардер, занимающий третью позицию в списке Forbes самых богатых людей Российской Федерации.

На съезде РСПП Путин предложил новую версию анекдота про тракториста

Лисин много раз вызывал смех у посетителей съезда РСПП, и вот миллиардеру вздумалось поведать анекдот: «Председатель колхоза поднимается во время собрания и говорит: у нас небольшая проблемка, нужно посевать уже совсем скоро, а кузнец пьёт, надо решать проблему».

Потом в анекдоте перечислились предположения участников: излечить кузнеца, изъять зарплату, избить, но кузнец в деревне был один, все вышеперечисленные решения отверг начальник собрания. «Поднимается рука: а можно его изнасиловать. Начальник говорит: вы чего, с ума сошли, что за абсурд? Тянется вторая рука: а может набьем морду трактористу. А почему трактористу? Ну у нас же их двое», — подвел к итогу Лисин, подчеркнув, что «случается, что мы иногда именно так и совершаем важные решения».

На что Владимир Путин ответил: «Ну мог бы пошутить хотя бы про доярку… Куда вас понесло, Владимир?»

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button