Происшествия

В 5-й гимназии Барнаула во время урока упал потолок

Травмоопасный урок накануне состоялся в городской 5-й гимназии Барнаула. Прямо во время занятия с потолка начали падать куски штукатурки, едва не травмировавшие головы детей.

В 5-й гимназии Барнаула во время урока упал потолок

О скандальном инциденте прессе рассказали родители едва не пострадавших учеников, так как руководство барнаульской гимназии намеревалось скрыть ЧП. Обвал потолка произошел в кабинете 7-го класса. После происшествия преподаватель перевела детей в другую аудиторию, попросив никому не рассказывать о случившемся.

К слову, избежать травм несовершеннолетним учащимся позволила неплохая реакция. Сидящие прямо под местом падения штукатурки дети успели отскочить в сторону, оставив свои головы в целости и сохранности.

По словам возмущенных родителей, барнаульская гимназия №5 не первый год нуждается в ремонте. Афишированием ЧП с обвалом потолка местные жители намерены заставить руководство учебного учреждения наконец-то выделить средства на реконструкцию. Разгоревшийся скандал успела прокомментировать одна из сотрудниц 5-й гимназии. Согласно ее заявлениям, ремонт в учебных классах делается каждое лето.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button