Культура

Подруга Дмитрия Марьянова обвинила вдову актера в спланированном убийстве

Через три месяца после преждевременной смерти Дмитрия Марьянова его подруга бывшая фигуристка Ирина Лобачева обвинила вдову актера Ксению Бик в преднамеренном убийстве супруга. Такое сенсационное заявление было сделано в телевизионном эфире на проекте «Звезды сошлись».

Подруга Дмитрия Марьянова обвинила вдову актера в спланированном убийствеЛобачева уверена, что все их последние беседы с Марьяновым неспроста сводились к одной теме, а именно, реакции Бик на его решение вернуться в семью и метания актера по этому поводу. Ирина поведала телезрителям о нежелании Дмитрия ложиться в клинику с довольно сомнительной репутацией и роли Ксении, которая буквально настояла на госпитализации, а по сути, изоляции Марьянова.

Подруга актера уверенна, что Дмитрий не нуждался в строгой изоляции, потому как его недуг носил не хронический, но ситуативный характер. Лобачева считает, что странные пятна на лице покойного актера явно свидетельствовали об отравлении. Лобачева выдвинула несколько версий убийства Марьянова, от завладения элитной недвижимостью, до банальной ревности. Кроме того, по мнению Лобачевой, в преступлении могут быть замешаны люди, с которыми у Бик могли совпасть цели.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля