Происшествия

В Луговом на земле лежат окровавленные трупы собак

В посёлке Луговое на земле лежат мёртвые тела отравленных собак. Информация появилась в одном из сообществ Тюмени в социальной сети.

В Луговом на земле лежат окровавленные трупы собакОчевидцы происходящего заявляют, что животные попросту лежат возле дороги на автозаправке. Хозяев собак просят быть аккуратнее и предостеречь своих друзей и знакомых.

Стало известно, данный пост просмотрели 15 тысяч раз. Также поступила информация, что в Новосибирске один из местных жителей обнаружил немалое количество убитых разделанных собак. Происшествие имело место в Северо-Чемском жилом массиве. Свидетель рассказал, что туши находились недалеко от железной дороги и домов. Раньше на том месте был гараж. Ближе к вечеру мужчина нашёл шерсть и мёртвых собак. Несколько из них были в мешках. Зооведы утверждают о насильственной смерти животных. Насчитывается примерно 20 трупов с отрубленными головами и другими конечностями. Защитники животных намерены писать заявление в полицию для выяснения обстоятельств содеянного, так как видно, что это дело рук живодёров

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: