Общество

Пластический хирург Баиев назвал главные проблемы женщин на Кавказе

Пластический хирург Хасан Баиев дал обширное интервью. Специалист провел параллели между эстетическими вкусами мужчин и женщин на Кавказе. Также поведал о том, что волнует представительниц слабого пола.

Пластический хирург Баиев назвал главные проблемы женщин на Кавказе

Хасан Баиев стал известным благодаря успешной операции по ампутации ноги Шамилю Басаеву. Также в копилку профессионала попали многочисленные бесплатные операции детей. Доктор подмечает, что чеченки охотно ложатся под ножи и скальпель, также безмерно истязают себя ботоксными уколами. После, получив некроз тканей, приходят к Баиеву и просят все «переиграть». Однако за такие операции хирург не берется, поскольку уверен, в таких ситуациях должны разбираться правоохранительные органы.

«Блефаропластика, ринопластика, операция на носовую перегородку, круговая подтяжка лица, отопластика, рубцы келоидные -вмешательства, которые можно проводить в Грозном», заявил пластический хирург.

Что касается мужчин, то они предпочтительно пытаются избавиться от курносого носа, который «портит имидж» настоящего кавказца. Пластический хирург также отмечает, что именно на операционном столе наиболее заметен характер человека и его стержень.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: