Происшествия

Пострадавшая при нападении на школу в Бурятии семиклассница потеряла память из-за стресса

Эрдэм Раднаев, руководящий БСМП в Улан-Удэ, прокомментировал текущее состояние семиклассницы, пострадавшей при нападении на школу в Сосновом Бору. Девочка пришла в сознание и даже начала самостоятельно питаться, однако из-за пережитого стресса у нее амнезия.

Пострадавшая при нападении на школу в Бурятии семиклассница потеряла память из-за стресса

Состояние потерпевшей семиклассницы значительно улучшилось, сравнительно с предыдущими неделями пребывания в БСМП. У девочки все еще плохо шевелятся рука и нога с одной стороны, однако она уже может самостоятельно питаться, заявил главврач Эрдэм Раднаев. Пережитый стресс негативно сказался на эмоциональном состоянии подростка – из-за серьезных ранений школьница потеряла память. Каждый день с несовершеннолетней потерпевшей работают психологи, специалисты дают положительный прогноз на ее полное выздоровление.

Также Раднаев прокомментировал текущее состояние еще одной ученицы школы в бурятском Сосновом Бору, которой нападавшие серьезно повредили пальцы руки. У нее положительная динамика, однако врачи все еще не могут дать окончательный прогноз по поводу дальнейшей жизнеспособности фаланг.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: