На Острове любви произошла очередная драка между Анташвили и Хроминой

На Острове любви кипят очень большие страсти. Днями произошла очередная драка между Еленой Хроминой и Давидом Анташвили, которые прибыли на остров недавно.

На Острове любви произошла очередная драка между Анташвили и Хроминой Очень многие зрители следят за событиями, которые происходят на Острове любви. Несколько недель назад на Остров любви прибыли Елена Хромина и Давид Анташвили, которые пытались строить свои отношения еще на Поляне, но в силу постоянно возникающим между молодыми людьми скандалами на Сейшельские острова ребята поехали по отдельности.

Исходя из того, что происходит на острове, у Давида все еще остались чувства к Елене, хотя большое количество отказов со стороны девушки, свели их к минимуму. Именно поэтому зрители и наблюдают за тем, как молодой человек постоянно оскорбляет свою бывшую пассию, иногда дело даже доходит до рукоприкладства.

Днями все зрители могли наблюдать, как Хромина и Анташвили опять подрались. Скандал возник из-за совместного фото, которое не понравилось участнице «Дом-2», а Давид опубликовал его в микроблоге. В комментариях к снимку парень устроил обсуждение поведения своей экс-возлюбленной, что и вывело девушку из состояния равновесия.

Спровоцировала скандал Елена, но после получения обратной реакции, девушка была не рада. Разнимали молодежь Руслан Минаков и Алексей Купин, которые находились рядом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: