Жительница Воронежа зажала ляшками отбойник и прошла по мосту

Жительница Воронежа продемонстрировала смекалку и креативность в вопросе преодоления снежных сугробов на мосту. В результате, героиня видео покорившего соцсети, зажала ляшками отбойник и прошла по заснеженному мосту.

Жительница Воронежа зажала ляшками отбойник и прошла по мосту

В Воронеже пользователи социальных сетей активно обсуждают ролик попавший в сеть. На видео видно как женщина пытается преодолеть снежные сугробы. Чтобы быстрее пройти мост, героиня одну ногу перекидывает через световой отражатель, предназначенный для корректировки безопасного автодвижения. Другой ногой усиленно борется со снежным коллапсом намосту.

Так, и слава пришла к оригинальной в движении женщине, которую уже прозвали «кенгуру» из-за ее необычного передвижения. Примечательно, что набрать снегу в один сапог женщине удалось, однако ее попа осталась запачканной от снега на отбойнике, который она уверенно оседлала.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: