На канале «Россия 1» Жириновский заявил, что Тихановскую надо выкрасть и наказать прилюдно в центре Минска в назидание другим

Жириновский

Если бы лидер ЛДПР выступал у Малахова или посетил «Дом 2», то его можно было понять, но он разглагольствовал на основном российском канале «Россия 1» в политической программе «60 минут» и его слова о Тихановской звучат, как выражение политики Кремля.

Несомненно, белорусская оппозиция придаст им значение и наши отношения ухудшатся, хотя можно понять, что Александр Григорьевич нежилец. В смысле, его политическое будущее весьма туманно и как только в России Путин окинет свой пост, то Лукашенко последует вслед за ним. А нам надо будет строить отношения с теми, кто придет после него.

Однако мы сами затрудняем эти отношения заранее, как будто вся эта старческая кремлевская когорта, решила оставить потомкам Россию в наиболее «разобранном» состоянии.

Жириновский заявил буквально:

«Нужно выкрасть из гостиницы, привезти и повесить в центре Минска, чтоб все видели. Как Столыпин вешал…»!

Далее следует выражения, которые применять к женщине никакой уважающий себя мужчина бы не посмел, тем более в прямом эфире. Но очевидно сын юриста и какой-то матери, к таковым себя не относит. Впрочем, как и вся российская власть, по какому-то недоразумению судьбы оккупировавшая Кремль.

Видео с истерикой Жириновского в программе «60 минут» на центральном российском телевидении!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: