В Коми 66-летний муж убил и сжег 20-летнюю жену за «плохое» поведение

Княжпогостский суд Коми признал вину 66-летнего мужчины, который убил и сжег тело молодой жены. Причиной такого поступка против 20-летней женщины стало ее «плохое» поведение. Теперь 9 лет строгого режима помогут виновному разобраться в содеянном.

В Коми 66-летний муж убил и сжег 20-летнюю жену за «плохое» поведение

В Коми закончилось судебное заседание по делу убийства 20-летней молодой девушки. Следствие установило, что жертва была убита, а после сожжена. Доказательством этого стал обнаруженный череп пострадавшей в в селе Усть-Вымь Усть-Вымского района. Установлено, что в октябре-ноябре 2016 года во дворе дома по улице Совхозной г.Емва произошел конфликт интересов между 66-летним мужем и его женой. Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что и как происходило в день трагедии, однако на судебных заседаниях он отказался от своих показаний.

Теперь следующие девять лет убийца проведет за решеткой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: