Экономика и бизнес

Путин заявил: курс рубля не важен, важна предсказуемая стабильность этого курса, он сам-то понял, что сказал

Путин

На форуме «Россия зовет!», который уже прославился неадекватными высказываниями, свои «пять копеек» внес и президент Путин со своим пассажем про «стабильность», интересно, кто ему пишет тексты.

Владимир Владимирович, не мудрствуя лукаво, заявил следующее:

«На мой взгляд, важен даже не курс, а важна предсказуемая стабильность этого курса. И центральному банку вместе с правительством в целом тоже удается это сделать».

С начала этого года рубль просел по отношению к доллару примерно на 22%. В январе этого года курс доллара был 61,9 руб., а 2 ноября уже 79,3 руб. При этом падение российской национальной валюты является одним из самых наивысших среди всех развивающихся стран (читай колоний Запада, которые снабжают его сырьем).

Но Путин даже в этом увидел положительный момент и его оптимизму можно только позавидовать. То, что рубль валится под присмотром ЦБ и лично Эльвиры Сахипзадовны, это хорошо, но тогда выходит, что падать ему приказал именно президент. Поскольку глава Центробанка и шагу не делает без его команды.

Так что Владимир Владимирович, прикажите пожалуйста ЦБ и лично Набиуллиной, чтобы она больше не роняла рубль, а то продукты в магазинах становятся все дороже, а их все делают на пальмовом масле, которое закупается в Индонезии. Так что у нас не хватает денег даже на дешевые пищевые суррогаты!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button