Путин заявил: курс рубля не важен, важна предсказуемая стабильность этого курса, он сам-то понял, что сказал

Путин

На форуме «Россия зовет!», который уже прославился неадекватными высказываниями, свои «пять копеек» внес и президент Путин со своим пассажем про «стабильность», интересно, кто ему пишет тексты.

Владимир Владимирович, не мудрствуя лукаво, заявил следующее:

«На мой взгляд, важен даже не курс, а важна предсказуемая стабильность этого курса. И центральному банку вместе с правительством в целом тоже удается это сделать».

С начала этого года рубль просел по отношению к доллару примерно на 22%. В январе этого года курс доллара был 61,9 руб., а 2 ноября уже 79,3 руб. При этом падение российской национальной валюты является одним из самых наивысших среди всех развивающихся стран (читай колоний Запада, которые снабжают его сырьем).

Но Путин даже в этом увидел положительный момент и его оптимизму можно только позавидовать. То, что рубль валится под присмотром ЦБ и лично Эльвиры Сахипзадовны, это хорошо, но тогда выходит, что падать ему приказал именно президент. Поскольку глава Центробанка и шагу не делает без его команды.

Так что Владимир Владимирович, прикажите пожалуйста ЦБ и лично Набиуллиной, чтобы она больше не роняла рубль, а то продукты в магазинах становятся все дороже, а их все делают на пальмовом масле, которое закупается в Индонезии. Так что у нас не хватает денег даже на дешевые пищевые суррогаты!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

    1. А если у вас с головой всё в порядке — чего же вы не у власти? Хватит ныть! Власть была у вас, при вас было гораздо хуже, и власть вы просрали. Было бы нормально — ,никакой бы Путин к власти ни пришёл…

      0
  1. Сбрендил полностью. Очень жаль, что создал свою личную систему власти,которая привела к краху России по всем направлениям. Нужна преемственность власти честно через выборы , через 4 года. Тогда будет прогресс для страны,для большинства. А то что он создал… Это возврат к царской России. Это позор. Мы скатились ещё на 100 лет назад

    -1
    1. Не нужно было просерать власть, так никто бы ничего и ни создавал, и никакого бы Путина не было.. А к «краху» привёл не он, а коммунисты, которые довели страну до нищеты, пустых полок, талонов, гуманитарной помощи от своих врагов. Они же и развалили страну, которые наши предки собирали веками. Путин тогда был простых майором, на него свалить не удастся…

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: