В Чувашии подельники убили мужчин и закопали возле дома

Девушка убила своего гражданского супруга вместе со знакомым в Чувашии. Пытаясь скрыть улики от следствия, они вместе закопали тело.

В Чувашии подельники убили мужчин и закопали возле дома

Шокирующее убийство зафиксировано в Канашском районе, по месту проживания фигурантов преступления. Во время нахождения в гостях у семейной пары, 35-летний общий знакомый внезапно учинил скандал. Он начал предъявлять претензии хозяину дома, а в процессе его поддержала и сожительница молодого человека, 26-летняя девушка. В ходе разборок они вдвоем напали на гражданского супруга. Приятель нанес ему 25 ударов обухом топора, а его подруга шесть раз пырнула ножом своего сожителя.

В результате нанесенных массовых телесных повреждений хозяин дома умер за несколько минут. После того, как его 26-летняя сожительница и приятель поняли, что совершили убийство, они решили скрыть улики от следствия. 35-летний гость отнес тело убитого и закопал недалеко от дома. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: