Наша вакцина от коронавируса может спасти весь мир, а заодно принести в бюджет России около $100 млрд

Путин и вакцина

Раз уж речь зашла о таких деньгах, то нам следует готовиться к добровольно-принудительному вакцинированию, дабы убедить мировое сообщество в ее безопасности; то есть выступить в роли «подопытных кроликов».

Чтобы пропихнуть новую вакцину на мировой рынок, Путин лично занялся ее рекламой и понять его несложно. Президента убедили, что с помощью экспорта нового чудодейственного зелья, можно будет заместить выпавшие нефтегазовые доходы. А поскольку на носу выборы, то необходимо удерживать рубль от падения, на что нужны поступления в твердой валюте.

«По предварительным экспертным данным, оборот этой вакцины на мировом рынке оценивается примерно в $100 млрд, ежегодный оборот. Это хороший бизнес и яркая гуманитарная составляющая»,

отметил президент Путин.

Глава государства даже предложил нашим партнерам на Западе и Востоке, создавать у себя производственные мощности, а мы мол будем сами организовывать выпуск столь нужной вам вакцины. Действительно, зачем строить заводы в России, когда можно организовать СП и резко снизить затраты. Да и промышленность у нас вся развалена.

И это не игра речи, лекарства у нас на 70% импортные, что говорит о крахе фарминдустрии. Путин первым делом подумал о нас с вами и предложил в первую очередь обеспечить всех россиян доступным и дешевым препаратом. Однако с этим-то могут возникнуть проблемы, поскольку большинство россиян не хотят прививаться сами и уж тем более прививать своих детей!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: