Политика

Матвиенко предложила узаконить термин «самоизоляция», «социальная дистанция» и прочие ограничительные меры

Валентина Матвиенко

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с предложением «узаконить» перчаточно-масочный режим, а также режим самоизоляции и социальной дистанции, поскольку это снижает вероятность протестов.

Режим пандемии пришелся как нельзя вовремя, социально-экономическая ситуация в России непрерывно ухудшается, причем все ускоряющимися темпами. И власть цепляется за любую возможность ограничить массовые скопления граждан. Кремль увидел в коронавирусе средство укрепления своей власти, заставив граждан сидеть по домам.

Поскольку власть нейтрализовала оппозиционных лидеров, Платошкина, Грудинина, Навального и пр., то протесты стали принимать массовый характер как в Хабаровске, без явных лидеров. И Кремль был явно озадачен, поскольку некого стало нейтрализовать. Однако в пандемии коронавируса, власть увидела явный шанс продлить свое существование.

К словам Матвиенко надо относится крайне серьезно, раз уж спикер Совета Федерация заявила об этом официально, то решение принято на самом высоком уровне. Однако недовольство граждан будет лишь нарастать, поскольку не все готовы безропотно выполнять зачастую идиотские рекомендации и все может закончиться протестом.

Видео, где обсуждается инициатива Матвиенко, призванная окончательно загнать россиян в стойло и разобщить их поодиночке!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: