Россия признала разрыв отношений с США из-за «Кремлевского списка»

Российское правительство фактически признало завершение всяких отношений в США. Главной причиной такой реакции стал пресловутый «Кремлевский список».

Россия признала разрыв отношений с США из-за "Кремлевского списка"

В состав «Кремлевского списка», который был оглашен на конгрессе США, попали практически все известные политики РФ, успешные бизнесмены и предприниматели. Всего в данном документе указаны 114 фамилий, среди которых присутствует и глава пресс-службы президента России Дмитрий Песков. Так как «Кремлевский список» стал пристанищем для большинства политиков, предпринимателей и олигархов России, это означает, что американское государство поддерживает инициативу полного разрыва отношений с Россией.

Власти страны также ответили на такой выход абсолютным согласием и признанием. К тому же ясно, что «Кремлевский список» не имеет отношения к санкциям, их пролонгации или снятии. В составе компании «кандидатов» оказались такие личности, как Владислав Сурков, Антон Вайно и Алексей Громов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: