Олимпийскую медаль предложили купить за 888 млрд рублей

Сувенирная медаль с Олимпиады 2008 года в Пекине выставлена на продажу на сайте Avito. Владимир, продавец из города Благовещенска, требует за медаль 888 миллионов рублей.

Олимпийскую медаль предложили купить за 888 млрд рублей

На фотокарточках, добавленных к записи, изображена сама медаль с декорацией из якобы натурального камня, лакированный футляр и сертификаты о подлинности, написанные на китайском языке. Но эксперты твердят, что по фотографии невозможно определить настоящая медаль или нет, хотя владелец утверждает обратное, что это лимитированная серия выпуска и у него есть все сертификаты.

Также на сайте Avito можно найти и обычные сувенирные медали из олимпиады в Пекине, но они сделаны не из драгоценных металлов с позолотой и их цена колеблется от двух до четырех тысяч рублей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: