В Зарайске площадку для дрифта залили навозом

В Зарайске трассу для дрифта залили навозом. Водители в шоке от произошедшего, ведь на раскатанном ровном льду аккуратно выложенн слой навоза.

В Зарайске площадку для дрифта залили навозом

Любители подрифтовать специально заливали площадку для трюков, но кто-то решил помешать их планам. Конечно, несмотря на ветер и мороз, запах навоза ощутим далеко за пределами площадки. Один из участников рассказывает, что специальных площадок для такого нет, вот они и выбрали это поле, чтобы тренироваться тут. Следы трактора, который раскидал отходы, ведут в животноводческиц агрокомплекс. В администрации возмущенным водителям ответили, что это удобрение, и что собственник может делать то, что хочет, ведь данная территория – его собственность. Но странно только одно: навоз раскатали не по всему полю, а только там, где раскатан лёд. Водители шутят, что может быть водитель трактора тоже хотел почувствовать себя профессиональным дрифтером.

В следующем году автомобилистам пообещали обустроить специальный участок для официальных заездов, но пока это только лишь планы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: