Беременная женщина обиделась на полицейских Владивостока

Беременная женщина обиделась на полицейских города Владивосток, за то, что те повредили ей куртку, а вдобавок еще и штраф выписали за курение в неположенном месте.

Беременная женщина обиделась на полицейских Владивостока

Жительница одной из деревень Приморского края приехала во Владивосток, где была обижена сотрудниками правоохранительных служб, после чего она решила написать на них жалобу. По словам потерпевшей, поздно вечером она повздорила с полицейскими из-за того, то те придрались к ней, утверждая, что она курит в неположенном для этого месте. Женщина пожаловалась, что стражи порядка испортили ее куртку, после чего еще и составили протокол и выписали штраф за курение в неположенном месте. Сельчанка беременна, в связи с чем решила, что полицейские нарушили ее права, и попросила разобраться с обидчиками.

По факту произошедшего начата проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства данного инцидента.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: