Во Львове задержали агрессивных активистов в защиту животных около цирка

Во Львове около цирка полицейские задержали агрессивных участников акции в защиту животных, которые имели при себе предметы, с помощью которых возможно нанести различные телесные повреждения.

Во Львове задержали агрессивных активистов в защиту животных около циркаСотрудники правоохранительных органов сегодня около цирка во Львове произвели задержание радикально настроенных участников акции в защиту животных, которые при себе имели различные металлические предметы и газовые баллончики, и проявляли себя довольно агрессивно. Такую информацию на странице в Facebook разместило управление полиции. Правоохранители предотвратили нарушение порядка в общественном месте при проведении акции, которая была организована на площади у Львовского государственного цирка, расположенного на улице Гороцкая, и изначально заявленной как мирная. Участие в данной акции приняли порядка 30 горожан.

Невзирая на заявления о мирной акции, сотрудники полиции увидели, что у одного представителя в рюкзаке находится металлическая арматура, а просьбу объяснить назначение данного предмета в этом месте он проигнорировал, и лишь начал вести себя агрессивно, нецензурно выражаться, а позже и вовсе попытался убежать. В это время другие участники массовой акции стали бросать на землю разнообразные предметы. Все они были собраны и отправлены на экспертизу, а активистов пригласили в Галицкий полицейский участок.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: