В Ростове собака сидела на морозе и просила милостыню

В субботу, 27 января, в Сети появились фотографии от возмущенных граждан Ростова, которые заметили возле гипермаркета «Золотой Вавилон» собаку, выставленную на мороз для прошения подаяния.

В Ростове собака сидела на морозе и просила милостыню

 Как стало понятно, хозяин собаки привел ее к ростовскому гипермаркету, предварительно одев на нее слабый полушубок, постелил на земле тряпку и заставил сидеть с ведерком в зубах возле себя.
Авторы фото агрессивно восприняли данный факт, так как это открытое издевательство над животным. У многих возник вопрос, почему зоозащитники ничего не предпринимают.
Волонтеры Ростова отметили, что забрать животное из рук хозяина является в какой-то степени сложностью. Так как в подобных случаях питомец является неплохим источником дохода. Собаку, сидящую на морозной улице сутками, прохожие жалеют и подают ей деньги. Вследствие такого бизнеса, мужчина имеет приличный доход ежедневно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: