В Петербурге врачи довели спортсмена до состояния «овоща»

В Петербурге врачи Елизаветинской больницы довели 30-летнего спортсмена Андрея Силинского до состояния «овоща». Вызволил мужчину его брат Антон Минкевич, рассказавший о произошедшем в социальной сети.

В Петербурге врачи довели спортсмена до состояния «овоща»

14 декабря в Петербурге Андрей поскользнулся и сломал ключицу, в результате его госпитализировали в Елизаветинскую больницу, где обнаружили еще и травму головы. Как утверждают родственники пострадавшего, медики не наложили пациенту даже гипс, а стали колоть ему галоперидол за, якобы, агрессивное поведение.

Связаться с родными спортсмен смог только после перевода из реанимации в общую палату. Там соседи позволили позвонить, тогда парня и нашел его брат Антон. В состоянии, котором он увидел родственника, шокировало молодого человека. Он был привязан к кровати, изо рта текла слюна, также Андрей похудел на 30 килограммов. Этот инцидент пострадавший оставлять на самотек не намерен и готовит соответствующие обращения в Следственный комитет и Росздравнадзор.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: