В Ленобласти найден труп мужчины без уха

Как проинформировали в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, найден труп мужчины без уха. Инцидент зафиксирован в Гатчинском районе области в поселке Пудость.

В Ленобласти найден труп мужчины без уха

По предварительным данным, в полицейское отделение поступило заявление от местных жителей Пудость, которые заявили о наличии в жилом доме полуголого мужчины без признаков жизни. На место ЧП оперативно прибыли сотрудники правоохранительных ведомств, которые заметили на теле гражданина следы насильственной смерти в виде повреждений, также у несчастного не было одного уха.

На данный момент местные правоохранители проводят оперативно-следственные мероприятия с целью установления всех причин и обстоятельств произошедшего инцидента. Результаты судебно-медицинской экспертизы покажут, что стало причиной кончины гражданина. По итогам проверок примут процессуальное решение.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: