На Горной Поляне в Волгограде девушка разбила голову в результате ДТП

На Горной Поляне в Волгограде 27-летняя девушка проигнорировала правила дорожного движения и попала в ДТП. Она врезалась на своём автомобиле в другую машину. В результате сообщается, что пострадала сама автолюбительница. Врачи доставили её в больницу с разбитой головой.

На Горной Поляне в Волгограде девушка разбила голову в результате ДТП

В сообщении местных правоохранителей говорится, что инцидент случился в ночь с 27 на 28 января, около 01:50. Тогда по улице Засекина ехал «Дэу Матиз», за рулём которого находилась 27-летняя девушка. Она всячески игнорировала дорожные знаки и не соблюдала правила дорожного движения. В конечном итоге на перекрёстке с улицей 64-й Армии она не уступила дорогу другой иномарке «Опелю Зафира», за рулём которого находился 46-летний гражданин.

После столкновения девушка разбила голову, водитель второго автомобиля не пострадал. Получившую травмы врачи скорой помощи доставили в одну из городских больниц. Об этом уточнили в региональном главке МВД.

Ранее сообщалось о произошедшем на юге Москвы ДТП. Тогда пьяные молодые люди на иномарке проигнорировали светофор и врезались в проезжающий автомобиль. В конечном итоге два человека скончались на месте происшествия.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: