Много месяцев видный политический деятель Платошкин ждет справедливого решения суда и своего освобождения

Плакат про судей

Но ожидать какого-либо справедливого решения суда невозможно, если право носит классовый характер и политически ангажированное; на примере ареста Н. Платошкина мы это хорошо видим.

Право и криминал вещи несовместимые, но только не у нас, когда криминал подмял под себя право и делает с ним что хочет. Решения принимаются с целью нанести видному политическому деятелю максимальный вред, а не показать пример справедливого решения.

Через несколько дней состоится очередное заседание суда по мере пресечения Н. Платошкину. Никакие доказательства вины не представлены, экспертиза не проводилась, чьи-то оценочные мнения берутся за основу, что только ставит буржуазный суд в самое неловкое положение.

Ведь за его действиями наблюдают не только в России, но и во всем мире. А этот суд руководствуется не законом и убедительными доказательствами, а указанием сверху, как ему действовать в данной ситуации.

Хотелось бы поверить, что это указание поступило и мера пресечения будет смягчена или, в лучшем варианте, Платошкин будет освобожден из-за отсутствия состава преступления.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Путин «запугал» или «запутал»(кому как нравится) людей, не разбирающихся в перипетиях политики — это целенаправленная работа СМИ, всех ветвей власти и ЕР! Они не принимают всей системой власти, что появления новых политических лидеров хотят думающие и умные люди, разбирающиеся в действиях власти, а не слепо верящие ей! Не случайно по поправкам в «Констипутию» 16 млн.граждан проголосовало против. Этим силам нужно объединиться!
    А Путинское «лидерство» это старый негабаритный багаж, с которым не пускают в новый «самолёт», под названием «БУДУЩЕЕ»! Этот «САМОЛЁТ» только для НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА!
    Покупайте билет на этот самолёт, вступая в «Социалистическую партию Российской Федерации» (не перепутайте с Социалистической партией России И. Рыбкина).

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: