Общественность

Много месяцев видный политический деятель Платошкин ждет справедливого решения суда и своего освобождения

Плакат про судей

Но ожидать какого-либо справедливого решения суда невозможно, если право носит классовый характер и политически ангажированное; на примере ареста Н. Платошкина мы это хорошо видим.

Право и криминал вещи несовместимые, но только не у нас, когда криминал подмял под себя право и делает с ним что хочет. Решения принимаются с целью нанести видному политическому деятелю максимальный вред, а не показать пример справедливого решения.

Через несколько дней состоится очередное заседание суда по мере пресечения Н. Платошкину. Никакие доказательства вины не представлены, экспертиза не проводилась, чьи-то оценочные мнения берутся за основу, что только ставит буржуазный суд в самое неловкое положение.

Ведь за его действиями наблюдают не только в России, но и во всем мире. А этот суд руководствуется не законом и убедительными доказательствами, а указанием сверху, как ему действовать в данной ситуации.

Хотелось бы поверить, что это указание поступило и мера пресечения будет смягчена или, в лучшем варианте, Платошкин будет освобожден из-за отсутствия состава преступления.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button