Актриса Зоя Бербер из «Реальных пацанов» кардинально сменила имидж

Актриса Зоя Бербер, известная по роли Леры из «Реальных пацанов», кардинально сменила свою внешность.

Актриса Зоя Бербер из «Реальных пацанов» кардинально сменила имиджНа своей странице в Instagram популярная актриса из Перми Зоя Бербер опубликовала фото, где заметно, что девушка перекрасила волосы, и из милой блондинки превратилась в жгучую брюнетку. Новый пост девушка подкрепила двусмысленными хэштегами #nocomments #Женщина#Фантом. Причем на фото девушка предстала в кожаной куртке и обтягивающей водолазке, которая подчеркнула достоинства актрисы, что не характерно для нее.

Такая кардинальная смена имиджа очень удивила поклонников. Некоторые поддержали актрису заявив, что новый образ ей очень идет, а многие посоветовали Бербер вернуть прежние белокурые локоны. Были и такие, кто предположил, что это всего лишь фотомонтаж при помощи приложения на телефоне, либо парик.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: