В московском метро не признали Ренату Литвинову без макияжа

Ренату Литвинову не признали в московском метро по причине отсутствия макияжа. Знаменитая актриса зашла в поздемку в час-пик для выбора подходящей сьёмки новой киноленты.

В московском метро не признали Ренату Литвинову без макияжа«Подбираем станцию для сьёмок фильма. У меня всегда была мечта сняться в метро, теперь тема на рассмотрении», пишет Рената на своём аккаунте в социальной сети Instagram. Именно в этот раз актриса выглядела совсем по-другому. Все привыкли видеть её с подведёнными яркими губами, чёрными стрелками и элегантно одетой. В старой чёрной куртке с надетым на голову капюшоном и без какой-либо косметики 51-летняя известная актриса выглядела даже старше своего возраста. Соответственно её никто не мог узнать. Это прокомментировали поклонники Ренаты Литвиновой: «Вы были настолько близко ко всем людям, а вас даже не узнавали», «Звёзды не ездят в метро, поэтому никто и не ожидает вас там увидеть.»

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: