Хамзат Чимаев обратился с неожиданной просьбой к руководству UFC

Хамзат Чимаев

Заявление молодой звезды Хамзата Чимаева взбудоражило любителей единоборств, он обратился к руководителю UFC с просьбой организовать для него три боя в один день.

Для чеченского бойца, помимо его предложения, сложно подобрать достойного соперника. На своей страничке в соцсети Хамзат написал:

“Я хочу подраться с тремя соперниками за один вечер в стиле старой школы. Дэйна Уайт, давай сделаем это, давай всех разозлим”.

Стоит напомнить, что ранее неизвестному чеченскому дебютанту Чимаеву, удалось стать восходящей звездой UFC всего за 2 месяца. Он в трех боях одержал победы досрочно в 2 весовых сегментах, всего боев 9, поражений нет.

Следующий бой 26-ти летнего чеченского «викинга» должен состояться через два месяца и это должно быть главным противостоянием турнира.

Возможно, руководство примет во внимание предложение Хамзата и это будет зрелищное событие для всего сообщества смешанных единоборств.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: