Новостная аналитика

Платошкин не удержался и ответил на поздравления россиян, которые поступают со всех городов и весей России

Платошкин с адвокатами

Николаю Платошкину исполнилось 55 лет и сегодня он был буквально засыпан поздравлениями от россиян которые хотят видеть его на посту президента России, поскольку Путин себя окончательно дискредитировал.

Недавно прошел день рождения Путина, которому по одной из версий исполнилось 68 лет, по версии Соловья же 70. Президент провел его, как и обычно в бункере, откуда он выходит все реже, а «поздравления» ему от россиян было даже стыдно читать, настолько в них звучало неприкрытое отчаяние людей, которых он довел до нищеты.

Совсем другое дело Патошкин, которого поздравляли искренне и от души. Он до сих пор сидит под домашним арестом по сфабрикованным на скорую руку обвинениям. Причем то, что они «слеплены из того, что было», знают исключительно все, кто обладает даже зачатками мышления, однако Путин настолько его опасается, что не боится выглядеть смешным.

Времена, когда россияне с умилением слушали бредовые высказывания Путина окончательно канули в лету. Когда он показал свое истинное лицо во время самого унизительного своего выступления за 20 лет нахождения в роли «гребца на галере». И лицемерно предложил отнестись к 5-летнему увеличению трудовой повинности «с пониманием».

Однако давайте лучше о хорошем. То, что Николай Николаевич ответил на наши поздравления, это конечно здорово, но то, что над ним сегодня издевается дорвавшаяся до власти кучка проходимцев, несомненно получит свою оценку в ближайшем будущем. И как бы его оправдание не совпало по времени с осуждением всего этого воровского кагала.

Видео с ответом Платошкина на поздравления россиян. Хоть выглядит Николай Николаевич похудевшим, но не утратил боевой настрой!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button