Самбурская поведала о правилах общения с бывшими

Настасья Самбурская порадовала и даже несколько удивила поклонников своим чувством юмора. Актриса на своей странице в социальной сети опубликовала ролик, в котором она в образе Кузьминичны рассказывает, как нужно себя вести при встрече с бывшими мужчинами.

Самбурская поведала о правилах общения с бывшимиСамбурская, как оказалось, хорошо владеет приемами откровенного гротеска. В своем коротком видеоролике актриса смогла донести до зрителей нелепость ситуаций, когда «чувство собственного достоинства» буквально рушится и исчезает под напором женских эмоций. «Кузьминична» действительно смешна, трогательна и вызывает сочувствие желанием выглядеть успешной и счастливой.

Судя по многочисленным лайкам, ролик очень понравился пользователям. Правда, некоторые поклонники восприняли посыл Самбурской чересчур серьезно и заподозрили, что Настасья действительно разошлась со своим мужем Кириллом Дыцевичем. Напомним, недавно в Волгограде Самбурской пришлось, как ведущей «Ревизорро» прятаться в подсобке кафе из-за дебоша повара, проверяемого заведения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: