Под Нальчиком водитель BMW чуть не убил свою дочь в ДТП

Под Нальчиком водитель BMW не справился с управлением, в результате чего автомобиль врезался в дерево, пострадала 12-летняя девочка, его дочь.

Под Нальчиком водитель BMW чуть не убил свою дочь в ДТП

 В пятницу на трассе между Нальчиком и Пятигорском произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Мужчина, управлявший автомобилем BMW, двигаясь со стороны Нальчика, по неизвестным причинам не справился с управлением, в результате чего автомобиль начало заносить, он съехал с проезжей части трассы и врезался в дерево.

На момент аварии в салоне автомобиля находилась несовершеннолетняя девочка и ее отец, который и управлял транспортным средством. По прошествии нескольких часов 12-летняя девочка была доставлена в больницу, где ее госпитализировали.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов проводят расследование с целью выяснить все обстоятельства трагедии.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: