В Тюмени несколько часов никто не подходил к лежащему без сознания в мороз пенсионеру

В Тюмени пенсионер несколько часов пролежал на морозе на улице. 86-летний мужчина в это время был без сознания, его обнаружила родная племянница.

В Тюмени несколько часов никто не подходил к лежащему без сознания в мороз пенсионеру

Пенсионер в Тюмени потерял внезапно сознание возле своего дома. Мужчина упал вниз лицом и не мог самостоятельно встать, а помочь ему было некому. Соседей, видимо, не было, а его племянница находилась в это время на работе. После нескольких часов непрерывного лежания на морозе 86-летний житель Тюмени все же был найден своей родственницей. Девушка вызвала скорую помощь.

В итоге осмотра пострадавшего мужчины был установлен диагноз обморожение конечностей и лица. Пенсионера госпитализировали в больницу. В данный момент он проходит обследование на предмет выяснения причин, по которым он потерял сознание. Медики предполагают, что главной причиной может служить гипертония.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: