Под Рязанью мужчина зарубил пристававшего к нему гомосексуалиста топором

Под Рязанью мужчина насмерть зарубил топором якобы пристававшего к нему гомосексуалиста. Известно, что предложение сексуальных услуг произошло в то время, когда они совместно распивали алкоголь.

Под Рязанью мужчина зарубил пристававшего к нему гомосексуалиста топором

 В Рязанскую область 23-летний молодой человек прибыл из Иркутской. Там он познакомился с местным жителем. Они организовали совместное застолье. В ходе него, по данным следствия, один из собутыльников стал настойчиво предлагать другому свои интимные услуги по части орального секса. Молодому человеку это не понравилось настолько, что он решил наказать гомосексуалиста с помощью топора. Что и сделал, нанеся тому смертельные раны.

Он не стал прятаться от правоохранителей. На первых же допросах обвиняемый сообщил о негативном отношении к тем, которые имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Свой эмоциональный поступок с трагическими последствиями молодой человек поясняет именно этим. Полицию на место преступления подозреваемый вызвал сам. Также он оказывает помощь следствию, ничего не скрывая.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: