Дмитрий Маликов стал отцом ребенка от суррогатной матери

Исполнитель песен Дмитрий Маликов стал второй раз отцом. Ребенка звезде российской эстрады подарила суррогатная мать, как информируют СМИ.

Дмитрий Маликов стал отцом ребенка от суррогатной матери

Фанаты творчества Дмитрия Маликова поздравляют его с появлением на свет второго ребенка. Сам же певец пока никак не реагирует на комментарии почитателей. В социальной сети также от него самого нет никаких намеков на прибавление в семье. Дмитрий лишь написал, что очень занят и ему нужно время, чтобы прийти в себя.

Отцовство у Дмитрия происходит не впервые. Это второй ребенок, который появился на свет, Маликов уже является папой дочери Стефании. Неизвестен также пол малыша. Телеграм-канал Super утверждает, что дитя появилось в одном из самых дорогих частных медицинских учреждений на территории Петербурга.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: