Культура

Участница «Дома-2» Александра Артемова пропустила свою первую брачную ночь

Участница телешоу «Дом-2» Александра Артемова в своём недавнем интервью рассказала о подробностях церемонии и всей своей свадьбы. Она состоялась в ноябре 2017-го. Тогда девушка вышла замуж за Евгения Кузина. По словам Александры, в тот день она пропустила свою первую брачную ночь.

Участница «Дома-2» Александра Артемова пропустила свою первую брачную ночь

Александра Артемова и Евгений Кузин провели свадьбу в Москве 22 ноября прошедшего года. По словам бывшей участницы «Дома-2», её свадьба обошлась паре в крупную сумму. Эта сумма настолько велика, что за неё можно было бы купить квартиру в российской столице. Однако Артемова о потраченных деньгах совсем не жалеет, признаваясь, что торжество было сказочным.

В одном из недавних интервью Александра сообщила, что первой брачной ночи у неё так и не было. Она оставила своего мужа сразу после свадьбы и просидела с подругой всю ночь. Это связано с тем, что она выпила немного шампанского, а её муж был сильно пьян. Он приехал в отель и сразу же заснул. Девушка же поспала только через два дня.

Что касается Евгения Кузина, то он женился уже во второй раз. Впервые он заключил семейный союз также с участницей «Дома-2» Маргаритой Агибаловой. У них даже родился сын, но отношения между супругами не сложились, и они решили развестись.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: