Культура

Режиссёр Игорь Коняев: Людмила Сенчина в последнее время сильно болела

Режиссёр ленинградского театра, в котором Людмила Сенчина начинала свою карьеру артистки, в ходе своего последнего интервью заявил, что перед смертью певица сильно болела. Также Игорь Коняев добавил, что пока что он просто ошарашен новостью о смерти Людмилы Сениной и пока что не готов говорить о её похоронах, их дате и прощании с артисткой.

Режиссёр Игорь Коняев: Людмила Сенчина в последнее время сильно болела

По словам Игоря Коняева, ленинградский Театр Музкомедии примет участие в организации похорон. Но пока что он не готов предоставить более подробной информации о данном мероприятии, ещё слишком рано.

Кроме этого, режиссёр заявил, что в последнее время Людмила Сенчина очень сильно болела. Об этом могут рассказать только родственники, потому что, по его словам, он не имеет морального права делать это.

Ранее сообщалось, что Филипп Киркоров на своей официальной странице в Instagram прокомментировал смерть Людмилы Сенчиной. Он написал слова прощания, прикрепив к посту видеозапись выступления артистки на советском телевидении в 1978 году. Тогда она исполнила песню «Камушки».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: