Культура

Филипп Киркоров прокомментировал смерть Людмилы Сенчиной

Филипп Киркоров прокомментировал смерть народной артистки РФ Людмилы Сенчиной. На своей официальной странице в Instagram король поп-сцены написал слова прощания.

Филипп Киркоров прокомментировал смерть Людмилы Сенчиной

В своём сообщении Филипп Киркоров попрощался с Людмилой Сенчиной, назвав её «любимой Золушкой». Затем певец написал, чтобы народная артистка покоилась с миром сообщив, что из жизни уходят лучшие и ему очень жаль.

Кроме этого, Филипп Киркоров в качестве медиафайла прикрепил часть выступления Людмилы Сенчиной на советском телевидении в 1978 году. Тогда, будучи ещё молодой девушкой, артистка исполнила песню «Камушки».

Комментаторы и фанаты также выразили свои соболезнования семье Людмилы Сенчиной. Люди писали, что им очень жаль, что «пускай земля ей будет пухом» и другие тёплые слова в адрес певицы.

Ранее сообщалось, что Людмила Сенчина скончалась сегодня, 25 января, на 68-м году жизни в Санкт-Петербурге. О точных причина смерти пока что не говорится. Известно только, что она умерла в больнице, где проходила лечение от тяжёлого заболевания.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: