Происшествия

Спасатели предупреждают об опасности тонкого льда Финского залива

Спасатели предупреждают об опасности тонкого льда на Финском заливе Санкт-Петербурга. Сотрудники МЧС города Санкт-Петербурга за два часа уже три раза оказывали помощь потерпевшим на льду Финского залива.

Спасатели предупреждают об опасности тонкого льда Финского залива

 Так, в два часа дня по местному времени, в службу МЧС сообщили о трех рыбаках, которые находились на тонком льду в районе Ломоносовского причала в Петродворцовом районе. Из-за промоины им не удалось самостоятельно выйти на берег. Спасатели при помощи воздушной подушки взяли их на борт катера, после чего те были доставлены на землю.

Через 10 минут после инцидента сотрудникам службы пришлось помочь двум другим рыбакам неподалеку от парка Александрия. И в это же время помощь понадобилась кайтсерферу, который, катаясь по льду залива в районе форта Тотлебен, повредил свою ногу.

В МЧС предупредили о продлении запрета на выход на поверхность льда в городе и напомнили о происшествии 21 января, когда двое рыбаков отправились для занятия любимым делом на снегоходе и ушли под лед. Один из пострадавших погиб в возрасте 60 лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: