Понедельник, 26 февраля 2018 года

Жертва студента из Бауманки чувствовала скорую смерть

0 14

Жертва студента Бауманки, который изнасиловал и убил свою возлюбленную, чувствовала приближение своей смерти. За несколько месяцев до трагедии у девушки началась затяжная депрессия, она сравнивала свою жизнь с хоррор-игрой. Погибшая утверждала, что все вокруг пытаются испортить ее жизнь.

Жертва студента из Бауманки чувствовала скорую смерть

Как оказалось, жертва студента Бауманки вела собственный блог в интернете. В нем она рассказывала, что ее жизнь стала невыносимой. Студентка говорила, что испытывает чувство пустоты, а все вокруг вместо поддержки пытаются сделать ей больно. За несколько месяцев до смерти у девушки началась тяжелая депрессия. Несмотря на неурядицы, студентка имела серьезные планы на жизнь и сознательно умирать не собиралась. После завершения учебы девушка планировала уехать за границу.

Напомним, что студентку убил ее возлюбленный, который являлся студентом Бауманки. Молодой человек приревновал возлюбленную, после чего совершил преступление. Подозреваемый в смерти девушки скончался. Позднее правоохранители нашли дневник погибшей. В нем она описывала ссоры и издевательства молодого человека.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: